Поверь мне только!

    Мира Ходжоян.
Судьбу свою
Ты проклинаешь
И одиноко засыпаешь.
Видеть сны не хочешь.
Я знаю.
Но ты не знаешь,
Что на висках седины прядь,
Как серебристая волны гладь,
Блестит от тех бездумных слов,
Что разуверили в мою любовь.
Пройдут года
И ты поймёшь,
Что я готов испить до дна
Страданья чашу,               
Лишь бы поверить мне могла.
Как любовь моя  сильна.


Рецензии