В сиянных снах...
под небом потеплелым,
Как пена, плыл,
я - на речных волнах...
Течение - к
неведомым пределам,-
Несло меня,
как пыль на стременах.
Туда, где нет
путей и перепутий,-
Там... росстани
не тронуты лежат...
Там... Царь и Бог -
мнгновения созвучий,
Как нить Судьбы
и Родины сучат...
.01:42
Свидетельство о публикации №113061300824