Семейного Счастья секрет есть простой...

        "Семья – это граница ответственности,
                очерченная рукой Бога!"

               "Секрет семейного Счастья:
               - Искусство всегда быть НОВЫМ!
              Тогда семейные узы становятся -
                нерасторжимы."
                В.Шафран


Семейного счастья секрет есть простой:
На  е д и н с т в о  двух душ - обручаясь,
К р а с о т о й  -  восхищаться  всечастно,
Безыскусно   блистать  -  Н о в и з н о й,
И  с  порочной   привычкой   расстаться,
Всегда  в е р н ы м  в  Любви  оставаться,
Ещё много секретов - порядка  и н о г о ,
Словом, - Б ы т ь   с о п р и ч а с т н ы м
           - Семейному  С ч а с т ь ю!

14.10.2008.


Рецензии
Я слышал есть и другие секреты :)

Вася Вулканчиков   13.06.2013 20:49     Заявить о нарушении