Карышеву Дмитрию на юбилей
не думал в детстве, что удача,
ну, а сегодня в статус кво
с самим спасителем, тем паче,
что, воспаряя над собой,
приходится сосредоточить
всё лучшее, чтоб бросить в бой
весь свой регистр полномочий.
А в зеркале на нас глядит
Какой-то незнакомый дядька
И кто в гляделки победит
Игра не просто так - ты взглянь-ка
А после, взгляд не отведя,
Увидь во взгляде смысла признак,
Намёк судьбы, её медяк,
А не испуг и укоризну.
И в эмпиреях воспари,
И полетай меж серафимов,
И в будущее посмотри,
И волю дай для всех порывов!
Свидетельство о публикации №113061308197