Ларисе Ликман на д. р. 2012
уж уповая. что оно пройдёт,
есть мир, есть краски, самолёты, книжки,
есть всё, что нужно, но и новое взойдёт.
А остальное - главное - здоровье,
всё остальное - следстие того,
что всё пройдёт, как молоко коровье,
как эквиэкзистенция всего.
Свидетельство о публикации №113061308163