Не умею, не прошу, не значу

Не умею, не прошу, не значу
Кто просит вас любить меня душой?
Я как обычно чувства все растрачу,
И стану бедной, вечно молодой.

Наверное мне лучше будет в одиночке,
И год за годом палки выводя,
Я наконец смогу дойти до точки,
Не для себя, а для тебя.

Я как всегда болтаю много бреда,
И нет серьезного ни в поступи, ни в блеске глаз,
Быть лохом - истинное кредо,
Я получаю таким образом экстаз.

Наверное и вправду живу я в детском мире,
Катаюсь на своем розовом пони и ничего не знаю,
В то время как все мои ровесники давно уже при квартире,
И разъезжают на феррари.


Рецензии