Надежд приметы

В небе звездном я опять ищу ответы,
По дорогам я заоблачным блуждаю,
Я хочу своей судьбы узнать секреты,
Я мечтаю..

Утро скроет все небесные маршруты,
Солнце яркими лучами их сжигает,
Новый день меня завлек в сомнений путы,
Я страдаю..

В лицах встречных я ищу надежд приметы,
По глазам, быть может, счастье угадаю,
И любовь, что ждет меня на этом свете,
Я узнаю..

В этой жизни мне дано понять лишь малость,
Не найти дверей мне чУдных в кущи рая,
Но почувствовать души и сердца радость
Я мечтаю...


Рецензии