они
В миру облаков сгущалась прохлада,
Над ними стоял небесный чертог,
Ясно горевший всем пламенем ада.
Высокие, статные, вышли Они,
Те, кто положил начало всему,
Их песни звучали словно огни,
Обретшие тело в этом миру.
И день был погож,
И он был похож,
На Истины проблеск,
Где правда? Где ложь?
Уже не понять...а было ли можно?
Свидетельство о публикации №113061300811