Тропа к Вершине. Мощь Зерна
ТРОПА К ВЕРШИНЕ.
Искренность, Достоинство и Честность –
С Истиною неразъединимы.
Но, порой, широкая известность –
Не коснётся Истины незримой.
Часто преподносит лицемерие –
множество и масок, и помех...
А в горах Сердечное Доверие, –
«Все за одного, – один за всех».
А в горах срываются все маски.
Все покажут, – кто чего достоин…
Путь к Вершине – лишь в единой связке.
Потому в горах один не воин.
Но сейчас Достоинство и Честность
Подняты «иудами» на смех...
А в горах Сердечная Ответственность, –
«Все за одного, – один за всех».
МОЩЬ ЗЕРНА.
Помнили когда-то египтяне
Скрытую Энергию Зерна.
Древнее утерянное Знание –
Новых технологий семена.
Библия дала нам Откровение
О зерне в былые Времена.
Знали и использовали древние –
Мощную Энергию Зерна.
Самолёты в Небе Атлантиды –
Прошлое забытое Земли...
Как грибы взрастали Пирамиды…
Мы бы их построить не смогли.
Мы уже не сможем воссоздать –
Золотое древнее Зерно.
И хотя сейчас его полно, –
Глубины Зерна нам не понять.
Помнили когда-то египтяне
Скрытую Энергию Зерна...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010903948
Свидетельство о публикации №113061308085