В России праздник

В двенадцатый июньский день
У нас теперь в России праздник
Он так сближает всех людей,
И для России это важно.

Мы в молодой живём стране
Хоть, слаб ещё её росточек,
Но мы единые уже,
Стоим в дозоре дни и ночи.

Девиз в сознание включён
Живой плакат кричит:"Мы вместе!"
Россия наша - Отчий дом!
И адрес для гостей известен.

Вперёд, Россия, не робей!
Подходит к нам Олимпиада,
С задачей справимся своей,
В победу только верить надо!

Направим мы себя на цель,
Добьёмся лучших результатов
Откроет Мир пред нами дверь
Ведь, были первыми когда-то!


Рецензии