Тебя хочу любить я трепетно и нежно

Тебя хочу любить я трепетно и нежно,
Голубкой утром мило называть.
Тебя хочу зацеловать до бесконечности
И в мыслях твой портрет зарисовать.

Тебя хочу любить я страстно,ненасытно
И каждый сантиметр целовать.
Ведь для влюблённых это же не стыдно,
Тела друг друга по кусочку узнавать.

Не существует времени,пространства.
Мы лишь одни в эфире мироздания.
Сейчас с тобой мы созданы любовью.
Любви нужна любовь,не нужно понимание.

Любви ведь нашей не нужны законы,
Для нас сейчас один закон-любовь.
Для нас в любви не может быть запретов
И получаем мы блаженство вновь и вновь.

Нас унесло в заоблачные дали,
Туда до нас ещё никто не долетал.
А многие и даже не мечтали,
Что у любви такой божественный финал!!!


Рецензии