Одиночество. продолжение

                Я в одиночестве,как сам Наполеон! -
                Предвижу пылкие "сраженья":
                Стоит при мне мой ветхий чёлн,
                При "армии" и "вооруженьи";

                Я жду наплыва нежных волн,
                Волн поэтических,их встречного движенья:
                Я вдохновеньем снова полн,
                Я весь во власти вдохновенья!!!
            


Рецензии