Единый государственный экзамен
Главный в нашей жизни
К этому дню все готовились днями и ночами
Зубрили учебники и словари
В классе тишина
Ученики тревожно наблюдают
За тем ,какие конверты им в руки попадают
Задумчивые лица их лучи солнца освещают ...
Долгие минуты и часы
Ученики решают тесты
А инспектор ходит по классу и жует кексы
Вызывая у учеников зависть и протесты
Ох! ...Все !...Экзамен сдали мы !
Прощай школа — в памяти ты у нас
Останешься навсегда
Как и учителя ,и друзья — и все проведенные в школе года !
Свидетельство о публикации №113061308069