люблю

мне кажется, что я в последний раз позволяю себе написать очередную глупость из-за тебя для тебя о тебе.

Мне нравится пропускать знаки препинания.
А что у тебя-то было? Помутнение сознания?
Было плохо? Первые узнали они - он и она.
Твои двое, которые от тебя - без ума.

Скажи, как можно сразу двоих?
И кто из нас, скажи же, псих?
Да я тебя никогда не пойму -
Ты не устанешь это повторять.
Я снова за свое - ах, как зря.

Я иду ко дну
Или уже на дне,
Как у Горького, но только во сне.

Но ты знай, пожалуйста,
Ты (та, что ко мне безжалостна),
Что я все равно - твое,
Пусть и ненужное. Но ты же - не мое.
ты не мое Небо.

Посмотри: наступило лето.
И я прошу: не возвращайся, исчезни.
Кончились все наши песни.
Animal джаz в память, весна, ВДНХ.
Я стала совсем плоха,
Что уже даже не клянусь в любви
В каждой строке. А просто прошу: уйди.

Надеюсь, я больше тебе не поверю.
Люби их двоих - Кирилла и Женю.
А меня, пожалуйста, оставь.
Все, что не устраивает, не правь,
Как песню тогда.
Ты любовью ко мне, увы, не полна.
Ты вообще равнодушна.
Тебе же со мной - скушно.
Не будем (обещай) больше сначала.
и я, как корабль, отстала
от
причала.


Рецензии