Лапы кошачьи-оружие грозное

Лапы кошачьи-оружие грозное!
Будет ранение очень серьезное!
Знают приемы,себя не жалеют,
В бой,как в пожар,от ранений звереют.

Схватка тигриная,кто же сильнее?
Нужно противнику сделать больнее.
Чтобы боялся и знал свое место,
За территорию бой ведут честно.

10.02.04.


Рецензии