Чужая...
Вот Бог - вот порог...
И взгляд-
Ох, совсем не привечен...
Да! Жили!
Дожили... Молились на срок...
Но чаще в стакан
И увечья.
Припёрлась беда?
-Отворяй ворота!
В тоску загоняй
Блики счастья!
Нужна-ли молитва?
За свечкой - тщета.
Глянь... Светит
Родным соучастьем.
Свидетельство о публикации №113061308000
Александр Нант 01.07.2013 17:31 Заявить о нарушении