Меч волшебства
В радость, счастье и любовь.
Превращение тоски –
В синеглазки васильки.
А обида – в ландыши.
Сердце, пой! Живи! Дыши!
Беспокойство – в мотыльки!
Грусти нет. Пиши стихи!
Одиночество в молитву.
Мать поможет в этой битве
Волшебства творить мечом.
Жизнь живая бьет ключом.
Свидетельство о публикации №113061307983