В ней было что-то

          

В ней что-то было, сразу не понять…
Звало, манило, привлекало очень…
Возможно всплески то в глазах огня?!
Ждать устаёшь час завершенья ночи.

А тут-то надо ж: маленький костёр…
Горит, пылает и теплом не беден…
Его ночи мрак не сумел, не стёр…
Порадуйся же с ним его победе!


Рецензии