Откровение

Я не слабая – просто умею ждать,
Мне не нужны ни объясненья, ни причины,
Я до дрожи по телу хочу тебя целовать,
Ощущать на себе запах твой, моего мужчины.
Я не глупая – просто умею верить,
Я умею прощать, когда кажется невозможным,
И все чувства к тебе не могу я ,наверно, измерить,
Проникая в тебя каждой клеткой, касаньем по коже.
Просто в сердце эмоций к тебе столько искренних,
Чистых, светлых, тех, что идут изнутри,
За слова, что тебе говорю – я ответственна,
Нет дороже рук твоих, что согреют плечи мои.
Пусть я хрупкая, но умею бороться,
Я тебя никогда никому не отдам,
Это чем-то возвышенным в книгах зовется,
Я читаю сквозь сердце тебя по глазам.
В них ты видел когда-нибудь столько света?
Ну, а ямочки милые на щеках,
Счастье, радость моя, спасибо тебе за это,
За касания чувственные на позвонках.
Как-то особенно все, что теперь между нами,
Бесконечное, светлое, что дает силы жить,
То, что не каждому видно, не ощутить руками,
Только одним лишь сердцем, тем, что умеет любить.
Я не тихая, просто в сердце моем огонь,
Я умею чувства беречь и мгновения все ценить,
И когда ты так крепко держишь мою ладонь,
Понимаю, что ты лишь один, кто способен меня изменить.
Я обычная с виду, внутри – не такая, как все.
У меня силуэт твой всегда в отражении глаз,
Мое счастье всегда заключалось только в тебе,
В нежных чувствах, связавших так крепко нас.
Я не сложная, ты ведь сумел понять,
Каждый раз своим взглядом меня пронзая,
Мое имя слетало с губ опять и опять…
За живое сердце твое задевая.


Рецензии