Знай, моя дорогая Родина

Я Богом пишу!
14.03.2012.

Я люблю возвращаться в Россию,
В бесконечно любимый мной край.
Знай, моя дорогая Родина;
Ты прекрасна, и Ты не "уродина"
Я люблю Тебя Светом, знай!

Ты новое творение, новый человек.
Всё ветхое уйдёт, ты родишься Светом!
Господь Спаситель, открыл мне Дверь.
Ты новое творение, Будь в Нём теперь.

Питайтесь в Свете, плодитесь в Нём.
Любите в Свете и живите Днём.
Никогда не сходитесь с грехом;
Бог в Истине, а не в Гоморре и Содом.

Будьте, Христа ради, будьте верными
Господу Богу, ибо Он Святая Истина,
А не человеческое рукотворство о Нём!
Так не поклоняйтесь мёртвым при ЖИВОМ!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии
Татьяна, я Вам кланяюсь!
Храни Вас, Господь!
Вам БЛАГОДАТИ, счастья, любви!
С теплом души христианина!

Галина Горякова   08.11.2013 10:25     Заявить о нарушении