Женщина, с пробегом по России
Оставил муж её с двумя детьми.
Она переживала очень сильно.
И дети пережили, как могли.
Ей много лет. Морщинами чуть тронут
Высокий лоб, глаза уже в их сеть…
Но в общем то, ещё при лунном свете
Там очень даже есть, на что смотреть!
Вы знать должны, что женщина такая
В сто крат ценнее тысячи мужиков –
Она всему на свете цену знает,
И всем. Кто в жизни встретится потом.
Она на Ваш пивной живот смотреть не станет,
А выяснит: а есть ли в Вас мозги?
От куда в Вас и грусти, и печали?
А с тем, кого любил, за что расстались Вы?
Вы в ней найдёте преданного друга,
Любимую жену себе и мать
Вам не придётся думать, что подруга
Ушла с другим в семейную кровать.
И станет эта женщина – подранок
Любимей всех для Вас других славянок,
Ведь женщина, с пробегом по России
Душой становится красивей.
13.06.13г.
Свидетельство о публикации №113061307926