кареглазым
из старых новостроек
мой дом теперь навеки лазарет
кровать пахнет лекарствами до колик
больничных лишних коек
больше нет.
Смотрю вослед я белому баркасу
спокойно разрывая свой билет.
Отсюда
как из карих твоих глаз
выхода нет.
Свидетельство о публикации №113061307922
безумно нравится. сильно. точно
Лера Мое Море 17.07.2013 17:46 Заявить о нарушении