Пожелание доброго утра
Для тебя, у судьбы и у Бога.
И веселья с теплом, я от солнца возьму,
Чтоб твою освещали дорогу…
В новый день, чтоб ты гордо вошла,
Озаряя улыбкой нежной,
Все вокруг, словно в небе заря.
Обожаю тебя! С пробуждением…
Свидетельство о публикации №113061300791