От любви душа не постареет,

От любви - душа не постареет,
От любви - кружится голова.
От любви лечу в мечтах, как птица,
И смотрю на землю с высока.

Там, внизу, от мелкой суеты,
Все бегут куда-то и за кем…
В очередь за счастьем и любви
Встать нет времени, да и зачем?
В жизни много без неё проблем.
   
Только я лечу свободно , высоко.
Может мне подвластен тайный смысл
Отношений наших, не легко,
Сквозь года, на крыльях их нести,
Чтоб ,нечаянно, не обронить их в низ.                18.08.1991г.


Рецензии