Сегодня ожил зверь ретивый...
У немцев краденый "Урал"!
Завёлся враз! И я, счастливый,
На трёх колёсах, вдруг, помчал!
Мотор грохочет, ветер свищет,
Седло потёртое скрипит...
И сердца стук опоры ищет,
И, вновь срываясь, вдаль бежит!
Летят со всех сторон просторы,
Не чуя ям среди дорог...
И кровь, волнуя разговоры,
Подводит лета дня итог!
Свидетельство о публикации №113061307845