Такая щедрая душа
Все "дай" кричат, "успей", "спаси",
"Пойми", "услышь", "преобразуй».
И хоть бы кто-то попросил: -
Будь счастлива, сотри слезу!
И хоть бы кто-то смог шепнуть:-
Я так хочу, чтоб ты была!
Со мной ли, нет ли, просто будь...
Она так этого ждала.
Такая щедрая душа,
А надо то всего чуть, чуть,
Чтобы навстречу сделав шаг,
Любовь сказала:- Просто будь.
Не нужно ничего взамен.
Я счастлив, что ты просто есть.
Грядёт эпоха перемен
Я твой, любимая. Я здесь!
[12.06.2013 21:26] Лариса Калинина
Свидетельство о публикации №113061307833
Разве такое бывает?
Вдохновения Вам.
Григорий Дарманьян 08.07.2013 02:23 Заявить о нарушении
спасибо Вам
Лариса Калинина-Харламова 08.07.2013 02:59 Заявить о нарушении