Зов сердца

Я жду звонка,
А ты не звонишь
Совсем с ума
Меня ты сводишь.

И днем, и ночью,
Все мысли о тебе
Даже во время сна
Приходишь ко мне.

Я был не прав,
Что не верил тебе
И тебя потерял,
По своей вине.

Но любовь не уйдет,
Как бы мы не хотели.
Она не умрет,
А останется в сердце!

На веки, веков
Будет там лежать
И будет все время
Тебя вспоминать!

Твою улыбку,
Твой нежный голосок,
Твои глаза,
Что так смотрели на меня.

Я не хотел причинять боль,
Просто, закрыли будто глаза.
И в это время
Был совсем не Я.

Я люблю тебя,
Но от своей любви
Погубил себя!
Если можешь, прости.

Я в этой жизни,
Ничего не хочу.
Лишь бы вернулась,
Я бога молю!

Я больше не буду,
Тебя доставать.
Но разве совсем,
Чуть-чуть ревновать.


Рецензии