У костра

Дым костра струится тонкий.
Искры гаснут в вышине.
Перебор гитары звонкий
Нас волнует в тишине.
Звуки
   под хрустальным сводом
Вьют в ночи земной уют.
Тихо,
     в такт бегущим водам,
Ноты о любви поют.
Край туристов,
            где без ветра
Храм природы, как музей.
И восторженное лето
Вновь приветствует друзей.


Рецензии