Ромео и Джульетта
И что же, что годы - не те?
И что ж, что кокетливой поступи нету
И что - седина в бороде?
Пропах старомодный пиджак валидолом,
И выгорел шейный платок,
Зато бьется сердце под стать молодому,
Хоть шаг подпирает батог.
Конечно - Ромео. Конечно - Джульетта.
Ведь снова апрелю - пора,
Весна - в изумрудное платье одета,
Уже не уйдет со двора.
Ни час, ни минуту, ни долю секунды-
Их так нам немного дано -
Нельзя потерять, как бы ни было трудно,
А что впереди - все равно.
Свидетельство о публикации №113061307757