Не нашо

Не дрожи,… сынок,… теперь я рядом…
Просто так,… от страха,… не пали…
И кричать не надо,…. тихо,…  взглядом…
Сам, на пальцах можешь?... говори…
Три и девять… береги патроны…
Что осталось из твоих гранат?..
Мда-а-а,… не густо,… в пору - похороны…
Не дрожи,… пробьёмся… до ребят…
Вот теперь,… тут,… без меня,… ни шагу…
У меня,…. вааще…. патронов нет…
Штык,… подход,… и, ни какой там,… драки…
Убери свой,… к чёрту,… пистолет…
Ты – за мной,… чтоб сразу, в третьем шаге…
Бог – не сдаст,…со страхом подружи…
Мы – пробьёмся… знамя - на Рейхстаге…
Только ты,… так крупно,…. не дрожи.

2013.06.13


Рецензии