умиротворенность

Меня успокаивает лишь то,
Что мы под одним небом
Что солнце нас одно греет
Что ты рядом и идешь следом
Никого нет тебя милее.
Пусть рядом ты только в мыслях
Во снах и мечтах тоже
Потерянный в летних листьях
Нет ничего на свете тебя дороже.
Закутанный летним ветром
Ароматом цветов свежих
Обниму тебя этим рассветом
Ты, как всегда нежен.
Улыбкой своей светлой
Ты путь осветишь дальний,
Исполнясь мечтой заветной,
Избавишь от давних скитаний.
Держи руку, давай смелее,
-произнесешь теплым голосом тихо
Прошу тебя будь нежнее...
Я знаю, ты меня слышишь


Рецензии