Бездомная душа, без дома

Бездомная душа, без дома
С осеним ветром ищет кров,
И вся  эта  история знакома
Где тело не понятно вновь.
На грязных улицах сырых
От проливных дождей что лед,
Душа застряла в днях седых
И больше тело не зовет.


Рецензии