Ни брат, ни отец, ни сын...

          Некто-член СП...:
                -----------------
                А кем я проснусь на рассвете
                У нодьи погасшей,один
                Уже неземной на две трети...
                Ни брат,ни отец и ни сын...
                ***************
          Автор  :
                У нодьи я ночь прокемарил,
                Проснулся уже неземным...
                Пока мозг раздумием парил,
                Подземым я стал-не живым!
                И мыслью уже затухавшей
                Я силился вспомнить-кем был?
                Но так и не вспомнив,уставший-
                Ни сыном,отцом и ни братом-я в бозе навечно почил!
               


Рецензии