Я собирала себя по барам..
Нет, я хорошая, просто больно!
Счастье гуляет моё по бабам-
К этому я отношусь спокойно.
Было то время, когда ругала,
Била посуду и истерила...
/Как хорошо, что не знает мама,
как я её разлюбила сына/
Он улыбается так же мило...
Дома спят дети, и я спокойна.
Я ведь давно его разлюбила,
Завтра развод. Заживу свободно!
_______________________________
Если любимый вам изменяет,
Вы отпустите на все четыре!
Помните: то, что вам нужно- с вами.
Дети главнейшая ценность в мире!
Свидетельство о публикации №113061307698