Я грущу

Ах, душа моя нежная, тонкая
Ну, куда ты несешься вскачь?
Где же песня веселая, звонкая?
Почему я грущу, хоть плачь?
Откровения свои запрятала
Глубоко-глубоко - крепись…
Я совсем не грустила, не плакала.
Только сердце всё рвется ввысь,
Хочет счастья, безумно нежного,
Понимали, чтоб с полстроки.
Стать хочу свободной по-прежнему:
Беззаботно писать стихи.
И грустить в тишине предрассветной,
Провожать печально закаты.
И жалеть, что прошел еще день,
И его не вернуть обратно.


Рецензии