В лунном сиянии...

В лунном сиянии снег серебриться,
Хрупкостью,тонкостью тянется ввысь.
Мне бы к тебе на рассвете вернуться
И позабыть,все позабыть!

В лунном сиянии тихо-притихо
Часы настенные стучат.
Верно,они насчитывают счастье,
Но гложет тоска меня.

Я слишком любила свободу и песню
Заснеженных холмов,полей.
А теперь люблю тебя я,
С каждым днем все сильней!

Спой мне по нотам медленно-медленно,
Любимым мотивам меня рассмеши.
Пусть в доме повеет радостью временно.
Сердце мое оживи!

Расскажи,что между строк таил,
Сколько нежности накопилось,
Скажи любил?
А в ответ:"Все изменилось".

"Этим днем,лютой зимой мы расстанемся,
Что сможешь прочесть между строк - прочти.
Мы с тобой вместе,увы,не состаримся.
Не грусти,понапрасну не жди.

Он ушел...
В лунном сиянии слеза серебрилась...
Злая метель успокаивала ее...
Пышная снежинка за окном кружилась,
А по ней плакало воронье...


Пышная свадьба.
Скудные похороны.
Стерва-невеста.
Гости-вороны.

Девушка! Девушка,что так любила сияние луны и того молодого человека - погибла.
И теперь на ее могиле цветы - нежны,как самое прекрасное сияние всего мира!

Эх, парень! Парень,что ты наделал! Она же любила тебя,как никто не полюбит.
Она же к тебе летела, летела! И поплатилась за это!
Тебя твоя невеста и не любит,не любила. Красота обманчива порой. А искренность сердечная не остынет! Ну,так счастлив будь с другой...


Рецензии