Забронируй мне место в Раю!

Забронируй мне место в Раю?
По другому не чтоб боюсь...
Может жизнь так оценят мою,
Что и я там на что-то сгожусь.

Я покаюсь, что женщин любил
Искрометных, красивых и много...
Я покаюсь, что водки попил
И частенько поругивал Бога.

На коленях в церквах не стоял.
Очень редко высказывал грусть.
Мне мой Бог никогда не сказал:
"Подожди, я сегодня спущусь..."

Забронируй мне место в Раю?
Это место нельзя прикупить.
Просто жизнь проживая свою
Можно место в Раю заслужить...

13.06.2013г.


Рецензии