Общество потребления
Углубляясь в жизнь свою,
Одного не понимаю:
Все чего-то продают
Все чего-то покупают.
Было б солнышко и дом
Были б мирные и живы! -
А теперь же всё кругом
Для комфорта и наживы.
Понимают только силу. –
«Что ты, глупый, жилы рвёшь?
Ни копейки ведь в могилу
Ты с собой не унесёшь!»
*****
19 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №113061307609