Зачем, друзья мои, поэты...
Вы с диктатурою дрались,
Ведь у СВОБОДЫ нету сметы
На поэтический каприз...
Теперь пиши и трать нервишки, -
Ты волен словом воздух рвать...
Но кто же, кто же твои книжки, -
Как раньше, - будет издавать?..
Свидетельство о публикации №113061307594