Как... Чтоб...

Как освободиться от оков,
Если во мне живет любовь,
Которой Вы не дорожите?…
                ~~*~~
Как воздухом одним дышать,
Чтоб на части душу не разрывать?
Если знаете, то подскажите…
                ~~*~~
Как запретить о Вас мечтать,
Чтоб перестать во сне - летать?
Советом, люди, помогите…
                ~~*~~
Как  просыпаться и засыпать,
Чтоб Вас глазами не искать?
Умоляю, пощадите…
                ~~*~~
Как не желать с вами встречи,
Чтоб немного сердцу стало легче?
Прошу Вас, научите…
                ~~*~~
Май, 2013г.


Рецензии