снежная королева

кто-нибудь, научите меня
не вспоминать, и не вздрагивать от его имени
мысли ведь до сих пор, леденя
оставляют в сердце ледышки синие
что тут таить? я сама как лед
превратилась от горечи
в снежную королеву
и пока я жду, что мой король придет
и вернет мне былое счастье и веру
интересно, тебя кто нибудь
так же ждал? чтоб твое фото перед глазами
чтобы не верить, что это финал
чтоб по утрам умываться слезами
снежная королева
скоро не сможет
растает, рассыпется, упадет без сил
сценарий всей сказки уже давно прожит
король королеву давно позабыл


Рецензии