Хорошо никем не дышать...

Хорошо никем не дышать,никем не болеть.
На полную жить, и просто летать.
Ни в ком не нуждаться, никого не хотеть.
Свобода - по венам, нам надо мечтать

Хорошо никем не дышать,и никем не болеть.
По утрам просыпаться в солнца лучах.
Нам теперь уж не надо друг друга терпеть.
Я не приду к тебе в твоих снах.

Хорошо никем не дышать, и не кем не болеть,
Быть свободной,и боли не знать,
Ни о чем,ни о ком никогда не жалеть,
Кто не знал свободы - тому не понять.


Рецензии