Невозможно

Невозможно…
     Налюбоваться рассветом и закатом.
Невозможно…
     Насытиться тишиной…
Невозможно…
     Не восхититься прекрасным садом,
Звездным небом и, конечно, красавицей Луной.

                ~ /~/~/~/~/~

Невозможно…
     Утопать, растворяясь без чувства.
Невозможно…
     Умирать и воскрешать.
Невозможно…
     Не творить от безумства
И грешно – подлинную любовь проверять.

                ~/~/~/~/~/~

Невозможно…
     И невыносимо жить без тебя,
Ты мой клад бесценный. И я тебя нашла!

Май, 2013г.


Рецензии