Я о себе
Ни кино, ни науки, ни мира
Не страдаю от собственной скромности
Не кичусь.. и чужая квартира
Я живу так легко, понемножечку
Увлекаясь на время отчаянно
Добавляя в жизнь чайную ложечку
То, во что я впадаю нечаянно
В общем что-то сказала и о себе
Не прибавишь и не убавишь слов
Часто я возвращаюсь к одной борьбе:
Души с разумом, если любовь...
Свидетельство о публикации №113061307486