Мои-Небеса!

Я в Небесах парить хочу!
Ах!так хочу,светить тебе!
Чтоб, видеть все шаги твои!
Дорогу озарять,везде,
Идущую,к твоей Мечте!
Чтоб,окружала Радуга тебя!
И,освещала всю Красу Твою-!
Которую я,так люблю!


 


Рецензии