Дождь с утра зарядил
И стреножил в четыре стены.
Полосой меланхолии лета,
Взяли в плен эти серые дни.
Подобрались они на рассвете
Ведь не зря багровел так закат.
И восхода связали луч света,
Чтоб с утра не светил в летний сад.
Там уже зацветали пионы,
Где пчела собирала нектар.
А ненастье их, строя препоны,
Заливает – как будто пожар!
Опрокинулось небо июня
В пелену беспросветного дня
Это осень, резвится – колдунья: -
Дескать, помните люди меня…
Свидетельство о публикации №113061307467
грустью душу невзначай наполнит!
Богаченко Татьяна 09.06.2015 12:27 Заявить о нарушении
С уважением и плодотворного лета, Татьяна)))
Александр Подымов 10.06.2015 06:29 Заявить о нарушении