Осталось несколько минут
Осталось несколько минут…
На ожидания.
Завтра наши тела найдут…
Для познания.
Станут истину искать…
Двух судеб.
Длинные статьи писать…
Но нас не будет.
Мы с собою унесем…
Наш секрет.
И вместе мы найдем…
Лунный свет.
Мир волшебства и чудес…
Как раньше.
Тонко прозрачных небес…
Без фальши.
С тобою здесь останемся…
Навеки.
Иль снова в путь отправимся…
Сквозь реки.
Без сомненья, пойду я за тобою,
Как знаю, пойдёшь ты за мною.
~~*~~
Май, 2013г.
Свидетельство о публикации №113061307442