Бумеранг

Б росил гадость - в глаз попал.
У смехнулся. Класс! Достал.
М ожет, что ещё метнуть?
Е дкой фразой бровь проткнуть?
Р азум зАмер, стих, молчит,
А потом как закричит:
Н е кидай в людей ты грязь!
Г орсть вернётся. Помни, «князь»!



 

 


Рецензии