***
И вроде хорошо, но все ерунда
И сердце пылает, жжет в груди
И хочется чтобы пошли дожди
Но увы решено все было иначе
Хочу другим пожелать я удачи
Но таких больше стало как я
До конца сгоревших от огня
Ведь сука любовь нечестная игра
Кому-то на верх, кому до самого дна
Свидетельство о публикации №113061307355