Людей люблю
Людей люблю, и ведь не лгу я…
Но, до сегодняшнего дня,
Не знала, что, возможно, зря…
Помочь всегда была готова.
И доброго не жалко слова.
Но чтоб меня «имели» так,
Не ожидала я никак…
Ну что ж… Берите, если надо…
Вам не достанется ни взгляда
С укором, гневом или злостью…
Я вам не стану в горле костью.
Я только об одном мечтаю:
Чтобы, взрослея, понимали,
Где хорошо, а где не очень…
Чтоб души не сравнялись с ночью…
Чтобы, когда-нибудь, потом,
Поняв, вы вспомнили о том,
Как низко вы себя вели.
И больше так чтоб не смогли…
Свидетельство о публикации №113061307314